совет

Александр Гордеев 2
Вот мой совет для милых дам-
Не спите долго по утрам,
Часам примерно к десяти
Вы в ванну можете пройти,
К обеду кончив туалет
Не забывайте про обед,
Стаканчик шерри,винегрет-
Вполне законченный обед.
Не налегайте на бекон,
Излишек жира-моветон!
И,вот теперь,не вру ничуть
Прилично будет отдохнуть.
И,все же,главное,мадам!
Не спите долго по утрам...