заборы, дыры

Лена Берег
прикладываю ладонь ко лбу -
заборы, заборы, заборы =
каждому индивидууму свою страну -
реет
лозунгово.

комплектность - щели, в пару,   глаз.
стенам, стенам, стенам -
перпетууммобиле на личный спас -
уши
по колено

стою опершись на свой забор
сверлю,сверлю,сверлю
дырищу с видом  "беги с  суши" -
лестницу
кораблю.