Прозрачен воздух русской тишины

Марина Борина-Малхасян
Прозрачен воздух русской тишины.
Той самой…За чертой больших строений,
Где нежность  наступающей весны
Сродни полетам теплых сновидений.

Там неба голубой размах крыла
Волнует необъятностью и силой,
И храмов золотые купола
Лелеют чистоту своей России.

Блаженен всяк входящий на порог
Исконно- незапятнанного света.
Там дней начало и любви итог.
Жаль, часто забывается об этом.