О женской слабости

Анна Пшеницына
Пусть физически слаба я,
Зато силою души –
Взглядом молча иль словами
Могу многих сокрушить!

Я сильна, сильна той силой -
Взяв – в бараний рог скручу!
Пусть и выгляжу игриво –
От меня пойдешь к врачу!

И психолог не поможет
Все проблемы разрешить –
Страх о гневе моем сгложет,
К психиатру поспешишь!

Да и тот едва ль окажет
Пользу бедному тебе –
Что ты мне на это скажешь?
Не предложишь брак уже?