Подарите...

Татьяна Толкунова-Балугджич
Подарите мне счастье дождливого дня.
Подарите немую грозу.
Подарите того, чего нет у меня.
Подарите небес бирюзу.

Подарите мне воздух, которым  дышу.
Жажду слов и похмелье любви.
Подарите мне то, что в душе унесу.
Подарите осколок зари.

Подарите все то, что не жалко отдать!
Подарите забвение дня.
Если трудно... не надо чего-то искать.
Подарите мне просто... себя.