Ночь струится

Валентина Давыдова
Ночь струится,мне не спится.
В нашей комнате большой.
Тихо,тихо,Бог ты мой.
Лишь луна в окно сияет.
Лунный луч свой посылает.
Полнолуние сегодня.
В это время всё возможно.
В сказку можешь ты поверить.
Сон увидеть наяву.
Любовь свою сегодня встретить.
И достать с неба звезду.
Ночь тихонечко плывёт.
Луна смеётся во весь рот.
Тянет к нам свои лучи,
До самой утренней звезды.
Вот и утро настаёт.
Улыбается народ.
Какой синий небосвод.
Словно девичий чертог.