Не в настроении

Игорь Рязанцев
Вновь за окнами темно,
Опустился вечер.
Настроение говно-
Похмелиться нечем.
 
Взял закуску и вино,
Воет злая вьюга.
Настроение-говно,
Приезжай, подруга.
 
Водка, закусь, баба, но
Что то мне тоскливо.
Настроение-говно,
Сбегать бы за пивом.
 
Водка ль пиво-все равно,
Ахай иль не ахай,
Настроение-говно!
Да пошло все на фиг!
 
А вокруг меня давно
Мерзостные рожи,
Настроение-говно
Завтра будет то же.