Грешно в себе обиду злобную таить...

Павел Снегин
Грешно в себе обиду злобную таить!
Но право! Как же можно
Человеку сердце раздавить?
Увы! Понять мне это сложно!

Молчаньем вашим я убит.
Ну что ж! Видать заслуга!
И сердце раненое твердит-
Прощай! Прощай моя подруга!
                (2011)