Май

Анастасия Лунина 2
прости меня, мой ангел, но
мы вместе быть не сможем никогда
нам было сладостно и хорошо
но вот с катушек полетела голова
и только бред и одиночество внутри
и боль по венам и я таю
теперь не нужен мне никто и даже ты
прости
я потерялась на дорогах мая