Что поделать

Женечка Скво
Что мне поделать с собой такой?
С душой своей? письмом?
Тобой в душе? за душой тоской?
Твоим равно... душием? ровно...
Дышать не могу... и лгать...
И спать одной... широка кровать
Как мечта где ты не спишь никогда...
Не со мной... пока... навсегда
Боюсь.. чувство что не любовь...
А к ней – да... проснуться от сна…
По крышам весна... но не для меня...