Художник

Анастасия Лунина 2
а ты рисуешь пустоту своим крылом, я громко плачу
я знаю, что с собой мы заберём весну в придачу
я знаю, слёзы льются, ты молчишь и ты рисуешь
весна останется с тобой, пока ты сам с ней будешь.
а я боюсь простыть и заболеть, и заблудиться
а ты - художник, ты - творец, тебе не спится
в полночном небе ты воруешь вдохновенье
а я учусь дышать без сожаленья
и без тебя, и без огня, в обнимку с пледом
теперь осталась я одна, ты стал рассветом
ты рисовал мои мечты и заблуждень
но ты ушёл, оставив мне свои творенья.
ты жизнь мою меж грусти и конфет
узрел, нарисовал, спустил на нет
теперь, сквозь одиночество картин,
я знаю, и со мной ты был один...
07