Мой ранний жаворонок

Ника 99
Я все сильнее почему -то по тебе скучаю.
И ветер с галками так невзначай поспорили на нас.
Кому я стану вольной птицей ,и где моя душа сейчас.
Ушедшей ночи тихо вспоминаю блажь.

Я  не желаю разжимать свои  ладони.
В которых  как надежда для меня  твоя душа.
Оставшаяся после нашей  "бурной" ночи.
И тонкий шлейф окутывал любовью лишь  меня.

Весна, мы  пеньем птиц живем с надеждой.
Я знаю, в утренней заре, вернешься ты ко мне.
Как жаворонок ранний на рассвете.
Положишь к изголовью полевые мне цветы.