Мне по лицу...

Анастасия Лунина 2
Мне по лицу - пощёчина
Мне на душе - предательство
И сердце моё в клочья,
К чёрту все обязательства!

К чёрту слова, обещанья,
Безумные клятвы в любви.
Всё, уходи, до свиданья,
Помолчи, не говори.

Ты обещал дождаться!
Ты обещал меня ждать!
Но ушёл и не попрощался,
Убирайся! Мне наплевать.

А как хотелось верить,
Ведь обещанья текли рекой,
Разочарованье моё не измерить,
Ты  женишься  на  другой.