After

Кассандра Ворон
Читать любовь по нотам и словам,
Из рифм простых слагать глухие строки?
Ищи меня по черным кружевам,
Там, где душа задумалась о Боге.

Размазать боль по белому листу,
Порвать печаль и сжечь в костре надежды?
Ищи меня, пока я не уйду,
Туда, где сердце прячут под одеждой.

Писать посланья в адскую жару
Иль петь свои непризнанные песни?
Ищи меня:  «Стихи /три точки/ Ру»,
Лишь после смерти буду я известной.