Снова

Анастасия Лунина 2
Снова золотые листья
     под ногами бьются
        как хрусталь.
А у нас разлука
     Бродский вслух
        и в глазах печаль.
Это снова осень
     поезда меня
        умчали вдаль.
Жди меня и я вернусь
     когда придёт
        февраль.