давай, а

Февральский Снег
давай останемся на фото с искренней улыбкой,
вспомним всё то хорошее,
на минуту забыв ошибки..
В эту осень грустно и печально,
и мне так хочется сказать, что я скучаю.
В окнах твоих свет, он сейчас погаснет,
я будто времени не замечая, хочу
подойти, но гордость не пускает.
_____________________________________________
В эту осень, навеяв скуку, ты не вернёшь,
унеся все сумки..И в глазах застывшие обиды,
в сердце боль которую не видно.
- - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - -
Давай сегодня в последний раз
посмотрим в озёра глаз друг друга,
сказав последнее прощай
уйдём куда-то вдаль,
оставшись в онлайн
........................................
гордость, ревность,
изгоняя нежность
превращая наши сердца в глыбы льда,
где наша сказка мертва.