странные вещи

Анастасия Лунина 2
запотели стёкла, мои руки
твоё имя вывели легко
и пролили в небо молоко
жизнь остановилась, мы в разлуке

небо затянуло пеленою
я теперь не верю никому
и иду по тонкому стеклу
одинокой грустною зимою