Жизнь стала пресновата

Игорь Рязанцев
Что-то жизнь стала пресновата,
Захотелось пьянства и разврата.
  --
Моя знакомая Галина
Для печки мне месила глину,
Но выше всяческих похвал,
Процесс, когда я Галю мял!
 
Моя знакомая Елена
Обои клеила на стены.
Обои-это все фигня,
А вот Елену склеил я.
 
Моя знакомая Наташа
Белье меняла в койке нашей.
Белье я сам бы поменял,
А вот Наташу я помял.
 
Моя знакомая Марина
Решила мне погладить спину.
Приятно было, просто жуть,
Когда я ей погладил грудь.
 
Моя знакомая Светлана
Хлам убирала из чулана,
А я Светлане помогал-
Ее в чулане зажимал.
 
С одной моей знакомой Анной
Любили мы помыться в ванной,
Доволен очень я бывал,
Когда я кран свой открывал.
 
Моя знакомая Катюша
Любила мыть меня под душем.
От счастья чуть я не упал,
Когда Катюшу я купал.
 
Знакомым дамам и девицам
Я гладил грудь и ягодицы,
В ответ на ласки на мои
Ласкали и меня они.
 
 --

Ты поскорее брат налей
Порою, муж глаголет мужу,
Но,  а потом из всех щелей
Полезет истина наружу.