Мама

Георг Полп
Солнце скрылось за домами,
Ближе тени от кустов,
Я бегу навстречу маме,
Вдоль тропинок и мостов.
 
Здравствуй мама дорогая,
Ты прижми меня к себе.
От беды я убегая,
Прибежал к твоей руке.

Ты одна меня встречаешь,
Тихим шепотом любви.
Белым нимбом задеваешь,
Струны ржавые души.

Под твоим крылом родная,
Мне не страшен Адский гром.
Я, люблю тебя святая.
Сердце жмется в горле ком.
  2009-07-31.