Лож

Георг Полп
Я видел лож, она похожа,
На правду самой высшей пробы.
На пряжу старой бабки тоже,
На шик прически ветреной особы.

Она стройна как Русская берёза.
И непреступна как скала.
Она весёлым нравом прозы,
Затёрла мысли мудреца.

А самой главной из побед,
Великой лжи считаю.
Владеет миром навий свет,
А во спасенье допускаю.
2009-08-15.