Погода

Георг Полп
Не по-зимнему чёрное небо.
Не по-зимнему грязная ночь.
Не по-зимнему тропами деда,
Разбегается сгустками дождь.

В этот странный период года,
Я не знаю, каков прогноз,
Через зиму наступит лето,
Или снова придёт мороз.