Море

Анастасия Лунина 2
окна выходят в "дикое поле"
горячий воздух приносит с моря
его не спутать ни с чем на свете
прозрачный солёный морской ветер.
чайки разрывают пласт неба
я здесь, до этого, никогда не был
и вряд ли ещё когда-то буду
пробовать на вкус морскую воду...