По Млечному пути, уже который раз, Луна...

Маргарита Пинчук
 По Млечному Пути, уже который раз,
 Луна под утро путь свой завершала,
 Вокруг Красавицы, насколько видит глаз,
 Вся россыпь звёзд свой танец исполняла.

 Мы - одни в ночи..И жаркие объятья -
 То дерзки и пронзительны, то нежны,
 Готов всегда их  я - любыми воспринять,
 И пылкость слов чарует, как и прежде.

 И как же сладостно томит твой нежный плен,
 Насколько чувственны в любви признанья,
 И сильных чувств моих пожар - тебе взамен.
 Чарует дивной сказки ожиданье,.........

 Нежность рук твоих меня так будоражит,..
 Сильнее ласки..Жарче..Ненасытней....
 Растает недопониманье... И нас свяжет...
 То счастье, что ты мне несёшь по жизни,

 А в мыслях - разные царят воображенья,
 Они у нас, как и желанья, - безрассудны,
 Лишь, вызывают друг от друга наважденье:
 Где явь?Где сон?И это распознать нам трудно!

 И мы охвачены неистовым желаньем,
 Любить, страдать - и вновь опять любить!
 Не углубляться, не копить свои страданья,
 Их превозмочь! Их пережить! Забыть!

 По Млечному Пути, уже - который раз,
 Луна под утро путь свой завершала,
 Ночное волшебство зачаровало нас...
 Нам россыпь Звёзд - свой танец исполняла.