Вчера рассказывала мгла о неизбежном Триолет

Миоль
Вчера  рассказывала  мгла  о  неизбежном…
Сегодня  утром  повторилось  откровенье,
В  котором  был  закат  забыто - нежным –
Вчера  рассказывала  мгла  о  неизбежном…
А  в  декабре  расцвел  судьбы  подснежник –
Дарило  небо  нам  с  тобою  Сотворенье –
Вчера  рассказывала  мгла  о  неизбежном –
Сегодня  утром  повторилось  откровенье.               


20.04.2011