признание в любви

Виталий Вольнодумец
      
 В минуты наших встреч,что очень дороги
 Мне,как мужчине,сердцу моему
 Вы не протянете,увы,своей руки
 И суждено опять остаться одному
 
 Теперь я в ожидании все тех же встреч,
 Что дарят разом в раз надежду на любовь
 Прошу Вас чувством к Вам моим не пренебречь,
 А сейчас я счастлив тем,что Вас увижу вновь

 В глазах у Вас я вижу чувственность души
 И в пальцах дрожь я замечал не раз.
 Нам Купидон быть вместе разрешил
 Вы своих чувств скрывая не выставляли на показ.

 Я не хочу навязчивым прослыть
 Или юнцом,которому любовь игра.
 Я с Вами жизнь хотел бы разделить,
 Но на моем пути неодолимая гора.

 Не отвергайте то,что послано с небес.
 Откройтесь не боясь,я в тайне сохраню.
 Мне одному без Вас на жизненном пути конец,
 Я уверяю вас,что честь не уроню!