Советы знахаря

Сергей Бирка 2
От всех болезней и от сплина
Излечит быстро    гильотина…

--------------------------------------------------

Жизнь стала серой, нет в ней перемен –
Примите  чудодейственный пурген.

-------------------------------------------------------

Зуб заболел, от флюса  мОчи нет?
Бери верёвку, мыло, табурет.

-------------------------------------------------

Недуги  и болячки напрочь сгинут,
Когда ты пьешь целебную урину.

-----------------------------------------------------

От всяческой  хвори  навеки  избавит
Вас «чудо - таблетка»,  –  цианистый калий…