Снегопад

Анастасия Лунина 2
Снегопад
Белая тропка в ад
я опять не в адекват
5 дней подряд
я не была дома
прости за шрамы и гематомы
тело
это значит близится кома
испорчена карма
что-то прячется по карманам
прячется под подолом
но засыпает под утро
моё
падшее
я