Всё для меня-это много

Дана Ден3
Медленно, медленно тает.
Ночь за окошком хмельная.
Утро, нам день обещает...
В красках цветущего...мая.
Нежно пьянящей сирени...
В желтых и белых нарциссах
Солнечным настроением...
Запахом пряным...мелиссы.
Воздухом пахнущим хвоей.
Дымом листвы прошлогодней.
Терпким в полях травостоем.
Здесь все,сейчас и сегодня.
И от подарка такого...
Сердце готово взорваться.
Всё для меня-это много.
А на двоих,может...статься