Вы не вешайте носы

Валерий Денисов
Вы не вешайте носы,
Пусть минуты и часы
Убегают безвозвратно,-
Пусть иных не станет завтра.

Живы мы сейчас,грешим,
Каждым мигом дорожим!
Доживём до старости
За грехи покаемся.

Лучше сделав сожалеть,
Чем не сделав помереть.
20.04.2011
***

Место Произведение Рейтинг
249 Вы не вешайте носы  52  25.05.2020
***