Имя Войны

Георг Полп
Снова  веет, холодом толпы,
И крики жаркой эйфории,
Вокруг сливаются в столбы,
Перемещая центр силы.

Среди морозного блаженства,
Мелькают лица сатаны.
Сезоном женского кокетства,
Он открывает путь войны.

Мечи, кастеты, биты, ядра,
Лишь псевдонимы женских битв.
Их имя есть Елена и Тамара,
Как языки на стали острых бритв.
2010-01-26