Всё васильки, васильки

Тамара Бушуева
Маме посвящается.

«Всё васильки, васильки,
Сколько мелькает их в поле»,
Песня, ты мне помоги,
Приноровиться к боли.

Помню я мамин напев,
Грустных красивых песен,
Мысленно их перепев,
Мир мой становится тесен.

Песен теперь не поём,
Только в душе отголоски,
Так мы сегодня живём,
Жизнь растащив на полоски.

PS.  в кавычках слова песни автор стихов А. Апухтин,
       любимая песня моей мамы.