Ворон

Георг Полп
Битва Ворона с дождём,
Продолжается не долго.
За Мунира чарку пьём,
Поджигая перья Фьорда.

Мокрый пепел Божества,
Развевая над долиной.
Различаем голоса,
Сквозь немой полёт Валькирий.

Братья волки стаей чёрной,
Громом неба и земли.
Известили люд вселенной,
Чтобы пламя разожгли.

Провожаем в путь мы ярла,
По дороге из ольхи.
Ты встречай его Валгалла.
И для битвы сбереги.
2010-01-27