Жить На Ребре Жизни

Георг Полп
Две стороны одной медали,
Два новых смысла за чертой.
Два счастья или две печали,
 Любовь и дружба, мой канвой.

Тропа уска, не по размеру.
Но я держусь.  Характер мой,
Не позволяет выбрать меру,
Быть решкой или быть орлом.

И вот она, вся жизнь моя,
На тонкой грани, медного гурта,
Ещё последний оборот,
И боже, боже. Пусть уйдёт.