Перепевы

Алексей Олег Суворов
ZONG №1
Я о прошлом теперь не мечтаю,
Все, что было – быльем поросло,
Только молча в ладонях сжимаю
Я судьбы рулевое весло

Сколько мальчиков в жизни встречала,
Позабыла уже, как их звать,
Только помню, как мама ворчала,
Не велела мне их целовать.

На закате я с ними прощалась
И глядела в вишневую даль
А когда я домой возвращалась,
Мое сердце щемила печаль.

А теперь я жалею, что мало
В этой жизни любила парней:
Сколько радостей я потеряла…
И ночей потеряла, и дней

Я о прошлом теперь не мечтаю,
Только выпивши чарку вина,
Я подолом лицо закрываю,
И лежу на диване одна.
22.03.05

ZONG№2
Хороши огурчики из бочки,
Еще лучше окорок свиной.
Сядешь в уголочке, выпьешь под грибочки,
Сразу жизнь становится иной.

Счастье наше где-то недалечко –
Подойду к куме и ущипну,
Выйду на крылечко, гляну я на речку,
А потом на солнышке вздремну.

В нашей жизни всякое бывает:
Съешь, бывает, что-нибудь не то,
То замерзнут уши, то в носу оттает,
То опять сияешь на все сто!

Хороши весной в саду цветочки,
Еще лучше девочки весной,
В беленьких сорочках, в розовых чулочках –
Глянешь – жизнь становится иной!
22.03.05