В... сиреневый экстаз, уносят мысли нас

Дана Ден3
Я из любви своей,сотку тебе постель.
И нас укрою,простынёй ...тумана...
А за окном дурман, весенняя...кипень.
Всеобщее желание ...обмана...
Неважно мне уже,что завтра нам сулит.
Сегодня я открою сердце настежь...
Ведь знаешь убежать,не сможешь от Судьбы.
И... вряд ее...подарками... умастишь...
В сиреневый экстаз,уносят мысли нас.
Мы падая в его...котел...сгораем...
Нам все равно,пускай, даже,,халиф на час,,
Зато грозой, мы насладимся ...Мая.