нет... нет... нет...

Анастасия Тимофеева
Я умываюсь твоими плевками...
Это вошло в ряд моих обязательств,
Все, что сейчас разлеглось между нами -
Уровни пьяных твоих обстоятельств!!
Знаешь, ударить тебя не посмею,
Губы поджав, затаивши дыханье,
Я вымываю слезами веселье -
Новое от тебя испытанье...
Сколько преследовать можно невинных??
Сколько томиться в объятиях ложных??
Верить в твой шепот, что молит:"прости мне..
Ведь для тебя нет вещей невозможных!!"
Мыть твои волосы, прятать бутылки,
Ласково петь колыбельные песни
И успокаивать шейные жилки,
Слушая утром:"нам лучше не вместе"...
В три часа ночи впускать тебя снова,
Чистить ботинки, латать твою куртку,
Плакать, когда ты сбежишь из-под крова
И находить во дворе по окурку..."
Я не печалюсь и не унываю,
Тысячу раз я тебе повторю:
"я тебя просто НЕ ОТПУСКАЮ!!
я тебя просто безумно ЛЮБЛЮ!!"