Волчица

Анастасия Тимофеева
Нет!! Нет!! я не твоя, пойми,
Я потерялась в рамках счастья,
Кручусь в развалинах земли
Волчком изящной серой масти!!
Мне просто запах твой знаком:
Охотники во мне навечно...
Стучит в висках боль молотком,
Мученья воли бесконечны...
Ведь ты преступник!! Почему
Ты безнаказанно играешь??
затеял эту кутерьму,
От одиночки отступаешь??
Я не бросаюсь на людей,
Я просто крайне боязлива,
А разве поступи зверей
В обычной жизни не красивы??
Азарт полезен не всегда,
Но лучше б уж ты был азартен..
И не пришлось бы мне тогда
Смывать следы кровавых пятен!