20. 04. 2011, новости

Юрий Семецкий
 - Не спасают слякоть и морозы,
Вотчину загадили южане,
Будущее расы под угрозой, -
Заявил сегодня Полторанин.

Он сказал и будто дымку сдунул,
Обнажив доносы и застенки...
Видимо народному трибуну
Виделось, как строятся шеренги.

Виделись прорывы и медали,
Ваххабиты пленные в Иране,
И помывка, как о том мечтали,
Сапогов в Индийском океане.

Может быть, он видел долг сыновний,
Чтобы пострадать за Русь и волю,
Но не долго говорил чиновник -
Путин Полторанина уволил.

Тут бы и сказать: конец и титры,
Виноваты в происшедшем сами...
Только... вам не кажется, что Гитлер
Всё ещё витает над умами?
21.04.2011