С днем рождения. Ильдару Ахатовичу 2011

Белов Юрий Петергоф
    ИЛЬДАРУ АХАТОВИЧУ

Он точно выбрал сорт цветов,
Тот, что цветет зимой и летом,
Создал свой сад без лишних слов,
И удивил весь мир букетом.

Привлек садовников в свой сад,
Тех, кто цветами только жили:
Сортов родился стройный ряд,
Марс -  в двух шагах от  изобилья.

Но и в саду есть свой цветник:
Умелы  дамы с чудным шармом,
И кавалеры, могут в миг
Решать цветочные программы.

И Марсу  жить, и саду  цвесть,
И весь цветник в работе  дружной,
Ильдар Ахатыч, правит здесь,
На рынке сбыт  уже заслужен!

Но только, шеф, не забывайте,
Чтоб был успех всегда в работе,
Творите, пробуйте, дерзайте
И будьте в творческом полете!

Пусть Вас любовь несет на крыльях,
Вы прилетите к изобилью!


Ю.Белов
19.04.2011