случай

Фердинанд Шторм
Хотел бы быть твоим соседом
Тебя ****ь прекрасная Елена))))))
"Лживый Принц" 

У Фердинанда *** до пола
И он сосед по этажу
Елену он давно приметил
Да вот стеснялся он парой )))
"Фердинанд Шторм"

Шторм с таким-то ***м не стесняйся
Я думаю Елена будет только рада
Завоевать её расположенья постарайся
Но только на сегодня уступаю)))))
"Лживый Принц"

Раз Лживый Принц мне дал добро на ёблю
То Шторм такого не проебёт
Он свой елдак настроит тонко
И Леночке он даст на язычёк )))
"Фердинанд Шторм"

Вот если б ты моим соседом стал,
Тогда б стихов ты точно не писал!
Тебе б на это не хватало времени,-
Мы трахались бы от зари до темени!
"Елена Москвина 2"

Стихи тогда мы на *** бы послали
И времени и вправду было б ...ноль
Такую девочку с ****ой лохматой
Я не отдал бы не кому !!!
"Фердинанд Шторм"

Сутки пролетели незаметно
Слышны раскаты глашатаев
Пока пол ночи вы ****ели
Я мчусь на всех парах обратно
Лена обещаю много не базарить
Не утомлять тебя стихами
Я к делу резко приступаю
Надеюсь будет тебе сладко))))))
"Лживый Принц"

Вы Принц немножко опоздали
Товорисчь Штори уже в седле
Лы с Леночкой так круто покувыркались
Что Вам "облом" ,увольте ...нет ))
"Фердинанд Шторм"

Не ожидал я Шторм что на ****е ты помешаешься
Делиться бог велел а ты не собираешься))))))
"Лживый Принц"

По братски я делюсь ****ою
Мужская дружба ведь в почёте)))
Мне этой ночью крепко спалось,
Но оказалось,что не так...
Всю ночь с поэтами ****ась
И ублажала их елдак!

Вы расскажите мне как было?
Я вас хоть удовлетворила?
"Елена Москвина 2"

 http://www.stihi.ru/2011/04/20/3487