Я живу ощущением счастья, я молюсь за тебя...

Даниловцева Людмила
Я живу ощущением счастья,
Я молюсь за тебя, любимый.
Нас не сломят беда и ненастье,
Мы с тобой существо единое.
Коли радость, так чтоб до феерии,
Коль беда, так одна на двоих.
Наше счастье годами мы меряем,
Нашей нежностью греем других.
Ты давно для меня единственный
И ни чем на других не похожий.
До сих пор для меня таинственный,
Мне роптать на Судьбу негоже...