Искать тебя

Юлия Шиповских
Кто ты? Скажи мне ,кто ты???
Мы с тобой на расстояньи йоты…
Где ты? Скажи мне, где ты???
Мне искать тебя в дыму сигареты?

Мне искать тебя на дне бокала?
Нет, не буду искать. Устала!
Начинать мне поздно сначала…
Я любила тебя, но молчала