Мы вздрогнули, связав два тела в узел

Дана Ден3
Посвящаю моему другу

Давай друг другу отпускать грехи.
Но только может чуточку добавим?
Ты посвятишь мне страстные стихи.
Мы их прочтем, соприкасаясь лбами.
Я буду слушать,медленно дыша...
Что бы в себя впитать слова и голос.
Они меня...я чувствую лишат...
Одежды,разума, оставив грешно-голой.
Стриптиз,твой нагло-томный баритон.
Щекочет нервы...увлажняет тело...
Уже я слышу своей страсти...стон.
И в венах кровь ей в унисон запела.
А ты... красноречиво так умолк...
Глаза,как хищник на охоте,сузил.
Ты больше продолжать читать не мог.
Мы вздрогнули,связав два тела в узел.
Любимый,сочини...прочти... еще...
Ты видишь,как поэзия ...нас сносит.
Я чувствую, как ты коснулся щек...
И поцелуи превратились в...россыпь.
Сверкающих жемчужин,лился свет...
Ты завершил...прочтение...сонета.
В окне...курил сигару силуэт...
Мной искренне...любимого...Поэта.