подснежники

Элементарная Энергия
в моем городе растут подснежники
стеклянные туловища
зеленого цвета
покойники
их срывают бомжи и дворники
и каждый день
прибивают искусственные цветы
вдоль шоссе
а мы летим по встречной полосе