Праздник Христа...

Глеб Плуффа
Потаенные мысли – сокрытые.
По  лабазам, подвалам закрытые,
В сейфах заперты с злобною горестью....
Видно, что-то неладное с совестью...!

Ты приди поутру к Храму Божьему
И покайся в содеянном, лишь ЕМУ….
Не пеняй на судьбу окаянную,
А свечу воскури покаянную.

Снизойдет благодать – радость светлая....
Вдруг откроется, тайна заветная
И расплавится лед отчуждения,
В Ясный Праздник, Христа Воскрешения!


фото: автора