18 апреля 2011 года

Михаил Тихов
Пылью с разбега в губы -
                вдрызг!
Ниточек трепет пьяно -
                червь!
Сила и грубость любы -
                риск.
Зверем в силках реклама -
                жертв!
Кости стволов в полёте -
                шах.
Улиц прямые трубы -
                марш!
Двигаясь, не умрёте -
                взмах!
Встреча с судьбой в бою бы -
                фарш!
Пламенный крик пожара -
                смех.
Пятен лазурных, чёрных -
                брань!
Ходу простора мало -
                смерть.
Знамя червлёным комом -
                рвань!
Пепел памяти дома -
                ниц.
Воздух полон за гробом
                птиц.
Ветер.