Прошу прощения

Наталья Божена
Прошу прощения у того, кого недолюбила.
И дело тут не в том, кто плох или хорош.
Не слушала себя, а слушала других я,
Не понимая, что слова их - ложь.
А сердце рвется от тоски на части!
Обида душит как на шее шарф!
Сама я прогнала когда-то счастье.
А счастье не дает два раза шанс...