Он рядом

Лариса Волонина
Нам часто не хватает доброты,
Любви и понимания родных!
Пока мы живы,помнить мы должны-
Не бросит Бог в тяжелый час одних,

Протянет руки к нам -облегчит боль и зной,
Не стрАшны будут бури и обвал-
Покажет путь и позовет нас за собой-
Бог нас ведет на счастья пьедестал!