Пора в отпуск!

Мороз Андрей
Как мы на отдыхе прекрасны!
К лицу нам белые одежды,
Не тяготит нас труд напрасный,
Не жжёт морозом ветер снежный.

Мы заслужили это Море!
И Солнце это - нам в награду,
За то, что мы, с собой в раздоре
Живём, готовые к параду.