Красотка с рыжими волосами

Наталия Уралова Никитина
Шизофрения – красотка с рыжими волосами,
Идеальная женщина с характером злобной  феи.
Она вас преследует по пятам и, рукой касаясь,
Оставляет следы на нежной коже шеи.
Она загадочна и таинственна, словно  Ева,
Вам глазки  строит томно - вот ведь шалава!
И держит в пальцах яблоко с того же  древа.
Но приближается к вам …  только справа.
Ей  стоит  вас разок  по щеке потрогать,
И вот она уже  командует вами,
А вы не видите вокруг  ничего  другого,
С ней упиваясь в неге бредовыми снами.
@Li

фото из VKontakte